シャキシャキ食感が楽しめる「きくいも」
今日も暖かい一日になりました。桜の花も今日明日までかな🌸
人気の「きくいも」が並びました。
今年はこれで最後の入荷になります。
菊芋(きくいも)は血糖値を下げる腸内細菌を増やす食品として注目されています。
シャキシャキささた食感を活かして
甘酢漬け
きんぴら
生のままネギとごま油和え
など、
調理も簡単です。
ぜひお試し下さい🤗❗️
今日も暖かい一日になりました。桜の花も今日明日までかな🌸
人気の「きくいも」が並びました。
今年はこれで最後の入荷になります。
菊芋(きくいも)は血糖値を下げる腸内細菌を増やす食品として注目されています。
シャキシャキささた食感を活かして
甘酢漬け
きんぴら
生のままネギとごま油和え
など、
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ぜひお試し下さい🤗❗️